Reseñas

Reseñas

5.0 Excelente

69 valoraciones

Filtrar por valoración

69

0

0

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • Maria Elisa R.

    ago 18, 2021

    Como siempre, un placer cortarme el pelo en Zane Hair Designer Studio! El trato es excelente.

  • Maria E.

    jun 18, 2021

  • AR

    Agus R.

    jun 4, 2021

    Siempre es un mimo ir a su salón ❤.

  • jano s.

    jun 2, 2021

  • Maria Elisa R.

    may 21, 2021

    Como siempre todo perfecto.

  • MA

    Maria Paola A.

    may 15, 2021

    Muy feliz con la atención, y más feliz aún con el resultado que tuve. Gracias!.

  • Eliana G.

    may 8, 2021

    El lugar es hermoso, la atención excelente, las chicas divinas y los resultados increibles :).

  • Belen N.

    may 6, 2021

    Todo impecable. Con productos de primer nivel. La atención en increíble. Las chicas se toman su tiempo para comprender lo que deseas, te prestan toda la atención y también en crearlo. Siempre que voy hay una energía hermosa y super positiva. Zane una Diosa de la creatividad. No podría estar más feliz de averla encontrado. Sin duda son un 💯.

  • FL

    Federico L.

    abr 28, 2021

  • Florencia G.

    abr 23, 2021

    Me recibieron súper y Zane superó mi expectativa. Gracias!.

  • Gaby Q.

    abr 23, 2021

  • Barbara A.

    abr 17, 2021

    Zane Hair Designer es el lugar más top, con más tendencias y mejores productos. Ya saben que soy fan de Zane, no?.

  • Eliana G.

    abr 16, 2021

  • LR

    Lidia R.

    abr 9, 2021

  • CC

    Carla C.

    mar 26, 2021

    Siempre es un placer ir. Gracias Zane por el corte!. Lo ame..

  • Gaby Q.

    mar 10, 2021

  • AR

    Agus R.

    mar 6, 2021

    Siempre son un 10.

  • SG

    Silvia G.

    mar 3, 2021

  • CD

    Carolina D.

    feb 24, 2021

    Paula supo interpretar exactamente lo que quería. Sali feliz El!!! El lugar hermoso.😊.

  • KR

    Karen R.

    feb 20, 2021

    Muy copadas, me sentí súper cómoda. Estoy a gusto con los resultados, es exacto lo que pedí. Gracias , nos vemos pronto.

  • Paula P.

    feb 19, 2021

  • Maria Elisa R.

    feb 17, 2021

    Siempre que voy me atienden excelente. La súper recomiendo a la peluquería.

  • María Fernanda G.

    feb 10, 2021

  • Barbara A.

    feb 9, 2021

    Zane y Pau, las mejores del país. Excelente atención, excelentes productos y profesionales altamente capacitadas..

  • Florencia F.

    feb 5, 2021

    Siempre es un placer volver de zane, es una profesional que trabaja a la perfección y también todo su equipo!!!! Estoy feliz con mi nuevo corte :).