Reseñas

Reseñas

5.0 Excelente

65 valoraciones

Filtrar por valoración

63

1

1

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • Ianina S.

    jul. 22, 2021

  • PE

    Paola E.

    jul. 21, 2021

    Super experiencia de la mano de Cecilia. Recomiendo!.

  • Samanta E.

    jul. 13, 2021

    Muy buena atención, puntualidad y dedicación..

  • Camila N.

    jul. 9, 2021

    Excelentes masajes! Salís 100% relajado..

  • Guillermo M.

    jul. 5, 2021

  • Brenda F.

    jun. 26, 2021

    Hermoso espacio y excelentes profesionales..

  • Veronica V.

    jun. 18, 2021

    Un lugar muy calido y una atencion excelente. El consultorio no es muy grande pero tiene todos los detalle cuidados. Cuando llegue, me dieron la bienvenida, cumplimos los protocolos de higiene y me hicieron pasar a la camilla. Me atendio Ceci, una genia con muy buena onda. Yo fui con un Big Box y habia elegido la limpieza integral. Super recomendable todo. La mascarilla de Vitamina C un placer, para disfrutar mientras te relajas con la musica de fondo. Terminamos con crema de rosa mosqueta (voy a volver para comprarla) y masajes con piedras. Sali con la piel luminosa y el corazon contento..

  • Mercedes W.

    jun. 4, 2021

  • Abril B.

    jun. 3, 2021

  • Juan S.

    may. 8, 2021

    Muy buenos masajes!.

  • Paola M.

    may. 8, 2021

    Todo increíble, ame el proceso e Ivanna fue muy atenta en todo, incluso me aconsejo y guio sobre como mantener la piel... 100% recomendado. Muchas gracias.

  • PE

    Paola E.

    may. 7, 2021

    Super experiencia de la mano de la amorosa y profesional atención de Cecilia..

  • Camila S.

    may. 5, 2021

  • MP

    María P.

    abr. 24, 2021

  • AF

    Andrea F.

    abr. 23, 2021

  • adriana c.

    abr. 20, 2021

    me atendió Cecilia, encantadora, muy profesional, buen trato y excelente trabajo!!!!!!.

  • Agustina F.

    abr. 17, 2021

    Todo excelente! La atención, el personal, el clima, los masajes. Muy cuidado, siguiendo todos los protocolos..

  • Giuliana G.

    abr. 13, 2021

    La limpieza facial estuvo muy buena y la chica que me la hizo fue muy amable, sin embargo, no era la opción que yo había elegido al momento de reservar. La plataforma donde se pide el turno es muy confusa y ofrece opciones que mi Bigbox no incluía sin avisarte, yo elegí un tratamiento más extenso en tiempo y que incluía masajes, los cuáles nunca recibí y esperaba ansiosa, si hubiera sabido, hubiera elegido la opción de solo masajes..

  • María A.

    abr. 10, 2021

    Cintia excelnte atencion los dias sababos. Muy cuidadosos con los portocolos, ambiente agradable.

  • María Eugenia G.

    abr. 9, 2021

    Súper profesionales, el protocolo muy cuidado. Los masajes excelentes intensos y de acuerdo a lo que uno focalizara. Volvería!!.

  • Alejandro M.

    abr. 8, 2021

    Excelente atencion. Muy bien puesto el lugar..

  • AE

    Ana E.

    abr. 2, 2021

    Realmente me encanto, la manera de explicar todo con detalle, resolver dudas, hacer la rutina de cuidado algo fácil, sencillo, y adaptable al día a día me atrapo!!!.

  • Flor G.

    mar. 31, 2021

  • Andy E S.

    mar. 29, 2021

  • LC

    Luciana C.

    mar. 24, 2021

    Me encanto! Cecilia fue muy amable y profesional. El lugar es muy agradable para realizarte cualquier tipo de tratamiento, un lugar de calma..