Reseñas

Reseñas

4.9 Excelente

147 valoraciones

Filtrar por valoración

133

10

3

0

1

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • KG

    Kenisha G.

    may 18, 2022

    Me encanto la experiencia, Desiree fue muy amable y su trabajo EXCELENTE. Enamorada de mis uñas ❤️

  • SJ

    Stephanie j.

    may 17, 2022

  • MR

    Marielys R.

    may 14, 2022

    Muy buen trato y servicio.

  • IT

    Idalia T.

    may 12, 2022

    Muy creativa , profesional y detallista. Andrea la recomiendo un 100%. Excelente Servicio de todo el personal en General

  • Charlize O.

    may 10, 2022

  • JF

    Jarlinee F.

    may 5, 2022

  • JF

    Jarlinee F.

    may 5, 2022

  • NN

    Nicole N.

    may 3, 2022

  • KM

    Kary Lee M.

    may 2, 2022

    Encantada con el trato y servicio de Andrea!

  • KM

    Kary Lee M.

    abr 30, 2022

  • IT

    Idalia T.

    abr 28, 2022

    Andrea es Excelente . Detallista y muy exigente con su trabajo. 100% Recomendado !!!

  • FG

    Frances G.

    abr 25, 2022

  • IO

    Ildaly O.

    abr 13, 2022

  • SM

    Sujeil M.

    abr 9, 2022

  • JD

    Jossie D.

    abr 8, 2022

    Encantada con Ashley, trabaja muy bonito🥰

  • EM

    Elizabeth M.

    abr 4, 2022

    Como siempre, confiar mis manos y pies en Ivonne es una experiencia que quisiera perpetuar. Siempre voy a la segura con Ivonne, hace su trabajo de manera excelente, rápidamente y con la palabra adecuada para cada comentario.

  • SR

    Sheila R.

    abr 2, 2022

  • SM

    Sonia M.

    abr 1, 2022

    Un servicio espectacular y Cristal es la mejor👸

  • iancharlyn r.

    mar 28, 2022

    La mejor atención que he recibido después de varios meses: trato, atención, orientación y servicio. Las recomendaciones son un éxito.

  • SC

    Sonia C.

    mar 26, 2022

    Primera visita, mi técnica de una uñas fue Danallys es excelente en su trabajo muy amable y puntual. Daria excelente sin embargo mi experiencia con otro personal de alli no fue el mejor.

  • NS

    Noraliz S.

    mar 17, 2022

  • JT

    Jeannette T.

    mar 16, 2022

  • ZR

    Zulenmari R.

    mar 5, 2022

    Ashley y Andrea dos excelentes profesionales. Gracias por su servicio.

  • Ileana G.

    feb 21, 2022

  • LR

    Liza M R.

    feb 10, 2022

    Me encanto mi cambio de color y corte. La Silla de masajes un Plus espectacular.

We use cookies to improve your experience and monitor website traffic. Read more