Reseñas

Reseñas

5.0 Excelente

18 valoraciones

Filtrar por valoración

18

0

0

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • AD

    Alberto D.

    may. 10, 2021

  • AD

    Alberto D.

    may. 4, 2021

  • Carmen Irene G.

    abr. 29, 2021

  • AE

    Angelines E.

    abr. 16, 2021

  • AD

    Alberto D.

    abr. 7, 2021

    No puedo estar más satisfecho, agradezco en especial la atención, dedicación, lealtad y cariño de Gloria y Ani y las facilidades y excelente disposición por parte de Carmen Nieves..

  • CJ

    Cynthia J.

    mar. 24, 2021

    La atención y el trato recibido por las chicas de Mr. Hair es inmejorable, al igual que la calidad del trato, los productos y el resultado que he obtenido en tan solo cuatro sesiones. Y las que me quedan!! 🤗🤗.

  • AD

    Alberto D.

    mar. 9, 2021

  • Alfredo C.

    feb. 25, 2021

    Excelente tratamiento de Talasoterapia para exfoliar la piel,oxigenar, hidratar y nutrir el cuero cabelludo. Sin cabello en la parte superior me quedó la piel súper suave,nutrida y limpia gracias al tratamiento de algas. Muchas gracias a la chica que lo hizo,excelente trabajo!.

  • AD

    Alberto D.

    feb. 5, 2021

    Una vez más plenamente satisfecho..

  • Alfredo C.

    feb. 4, 2021

    Gloria siempre me atiende muy bien,siempre excede mis expectativas. Muchas gracias 😃.

  • Alfredo C.

    ene. 28, 2021

    Me gustó mucho como me atendió Gloria y como me cortó el pelo.A partir de ahora me cortaré el pelo en Mr Hair. Encontré la peluquería que estaba buscando en Tenerife. Gracias 🙂.

  • Alfredo C.

    ene. 28, 2021

    Gloria es maravillosa. Sus 20 años de experiencia quedan demostrados en mi primera visita a la peluquería. Gracias por tu profesionalidad y cariño..

  • AD

    Alberto D.

    ene. 20, 2021

    Excelente como es habitual y estoy acostumbrado..

  • AD

    Alberto D.

    ene. 7, 2021

    Impecables como siempre..

  • AD

    Alberto D.

    dic. 23, 2020

    Trato personal inmejorable como siempre a la llegada por Carmen Nieves y completamente satisfecho de los tratamientos recibidos con absoluta profesionalidad por parte de Gloria y Ani que conocen a la perfección su trabajo..

  • Carmen Irene G.

    dic. 2, 2020

  • Carmen Irene G.

    nov. 11, 2020

    Como siempre, trato excelente.

  • Carmen Irene G.

    oct. 29, 2020

    El trato por parte del personal fue excelente. Con deseos de recibir la prótesis y comprobar la calidad..