Reseñas

Reseñas

4.9 Excelente

128 valoraciones

Filtrar por valoración

124

2

1

1

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • Ruth R.

    Jun 3, 2022

    Me han echo heridas en la cutícula. Utiliza esmaltes de diferentes marcas. El esmaltado de algunas uñas más abultado en zonas. No entiendo la valoración de 5 estrellas en Google.

  • Sarah P.

    Jun 1, 2022

    Uñas perfectas!!, Bea es una estupenda profesional. Su trabajo es muy bueno!, además es muy agradable de trato. Totalmente recomendable 👍

  • MM

    Marta M.

    May 27, 2022

    Fantástico servicio! Bea es muy profesional y agradable, tanto mi hija como mi madre y yo estamos encantadas con el servicio de Glaze Nails. Además me resulta muy cómodo poder pedir citas través de la aplicación.

  • FS

    Felicity S.

    May 19, 2022

    The ladies were so lovely, they helped me with my Spanish and spoke English with me too. They are really talented and even though I wasn't sure what I wanted they did a beautiful design. Excellent

  • LS

    Lucia S.

    May 5, 2022

    Genial como siempre

  • Sara U.

    May 4, 2022

    Muy buena experiencia. Muy amables y las uñas preciosas!

  • Marta P.

    Apr 21, 2022

  • Silvia R.

    Mar 30, 2022

    Además de que Bea es un amor, las uñas te quedan preciosas y no se estropean.

  • FL

    Flor L.

    Mar 14, 2022

  • GG

    Greta G.

    Mar 14, 2022

  • Maria O.

    Feb 18, 2022

  • Silvia B.

    Feb 14, 2022

  • LS

    Lucia S.

    Feb 14, 2022

  • AF

    Ana F.

    Feb 10, 2022

    Como siempre genial!

  • AP

    andrea p.

    Feb 9, 2022

  • Estela S.

    Feb 2, 2022

  • FL

    Flor L.

    Jan 20, 2022

  • AF

    Ana F.

    Jan 17, 2022

    Siempre genial! Trabajo y trato perfecto.

  • Patricia M.

    Jan 3, 2022

  • Mónica E.

    Dec 30, 2021

    El mejor establecimiento de manicura en el que he estado, tanto la técnica, los productos y el trato han sido muy profesional y muy amable. Un 10.

  • Marta S.

    Dec 27, 2021

  • LS

    Lucia S.

    Dec 20, 2021

    Genial como siempre!

  • FL

    Flor L.

    Nov 10, 2021

  • Sofía G.

    Oct 5, 2021

  • LS

    Lucia S.

    Oct 4, 2021

    Como siempre genial

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información