Reseñas

Reseñas

4.7 Excelente

107 valoraciones

Filtrar por valoración

89

8

7

2

1

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • Maria Angela M.

    Jun 24, 2022

  • Jimena D.

    Jun 24, 2022

    Claudia hace masajito cuando peina jajaja. Super bien todo y la música super agusto 🙂

  • Leire E.

    Jun 23, 2022

    Rápido y buen tratamiento de MUcota. Gracias Caty

  • Linda G.

    Jun 17, 2022

    Todo excelente , quede muy satisfecha

    AG

    Admin Glam

    Mil gracias Linda, te esperamos pronto.

    21º junio 2022 15:47

  • Alida M.

    Jun 14, 2022

    La persona que me pintó las uñas me las dejó horribles :( manchados los dedos, partes de la uña sin pintar, sin sellar la parte de enfrente de la uña. Pero fui con la de recepción y le comenté y tomó acción inmediata, me dijo qu eme las arreglaba rápido y así lo hizo, corrigió los errores más evidentes y se me veía muchísimo mejor, hasta me ofreció una garantía para regresar. Es por eso que pongo 3 estrellas y no 0, todos podemos cometer errores, es de humanos y lo importante es cómo tomamos acción y los resolvemos, excelente ahí.

    AG

    Admin Glam

    Gracias Alida por tu comentario, vamos a revisar a la estilista y qué pasó con su calidad! Esperemos que nos sigas visitando

    23º junio 2022 13:44

  • Ana M.

    May 31, 2022

    Pero creo que se equivocaron porque el recibo no coincide con el pago

    AG

    Admin Glam

    Ana Maria, gracias por tu calificacion, revisaremos lo sucedido y nos comunicaremos lo mas pronto posible contigo.

    14º junio 2022 18:22

  • CA

    Carla A.

    May 21, 2022

  • LR

    Lucía R.

    May 14, 2022

    Muy buen servicio

  • CG

    Cynthia Karla G.

    May 9, 2022

    Estoy súper feliz con el Servicio de ana ! Tanto que varias amigas ya van hacerse el mismo tratamiento crece que yo me lo hago y mañana una amiga lo pidió a domicilio

  • Maria P.

    May 3, 2022

  • Linda G.

    Apr 30, 2022

    Me encanto el servicio, súper amables y me encanto el resultado.

  • AM

    Alejandra M.

    Apr 26, 2022

  • IL

    Ivonne L.

    Apr 9, 2022

  • Jimena D.

    Apr 6, 2022

    Vanesa como siempre super amable. Por primera vez conocí a Mar y me plancho el cabello perfecto, hasta lo sentí como masaje.

  • MP

    Mariana P.

    Apr 2, 2022

  • MF

    Mary Tere F.

    Apr 1, 2022

    Excelente servicio!

  • Patricia E.

    Mar 25, 2022

    Muy bien el servicio y las chicas que me atendieron (ale y Vane) también! Creo que falta un poco de mtto al lugar porque se ve maltratado y eso lo hace sentir sucio cuando no esta.

  • Adriana O.

    Mar 5, 2022

    Llegué y la señorita que me atendió me atendió con mala cara, le pedi que me hiciera curvy y wavy y me empezó a secar el cabello, cuando lo traía seco. (señorita de cabello rojo chino) Después llegó una señorita muy amable de cabello corto y me solicitó permiso para que entre las dos lo hagan, luego luego me agarró la onda de lo que quería y lo hizo con mucha amabilidad. Se vio la diferencia de atención de inmediato.

  • CA

    Carla A.

    Feb 22, 2022

    Todo excelente.

  • Jimena D.

    Feb 11, 2022

    Johana supo exactamente lo que quería. Muy amable y como siempre muy linda experiencia😊

  • Daniela B.

    Jan 21, 2022

  • CM

    Claudia M.

    Jan 15, 2022

  • Alma B.

    Jan 7, 2022

  • RM

    Rosantina M.

    Dec 24, 2021

    Me atendieron muy a tiempo y rápido y me encantó poder hacer la cita en línea. Excelente!!

  • Daniela B.

    Dec 18, 2021

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información