Reseñas

Reseñas

5.0 Excelente

74 valoraciones

Filtrar por valoración

74

0

0

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • SB

    Selena B.

    Jun 22, 2022

  • Bianca C.

    Jun 21, 2022

    Excelente servicio, la verdad increíble todas las chicas como trabajan un 10 por todo el servicio

  • Tatiana Z.

    Jun 17, 2022

    El mejor masaje descontracturante! Un excelente profesional! Súper recomendable!

  • Tatiana Z.

    Jun 17, 2022

    El mejor semipermanente! Usa materiales de calidad! Muy atenta y excelente profesional!

  • Maryna P.

    Jun 16, 2022

    Me hice masajes de 1 hs, tengo problemas cervicales y lumbares. Me relaje un montón y me siento renovada. Mil gracias excelente profesional. Volveré más seguido. Creo que cada persona merece regalarse un masaje y mimarse. 🥰

  • Carina O.

    Jun 14, 2022

  • Susana Ester S.

    Jun 14, 2022

    Siempre excelente la atención. Me hizo radiofrecuencia y máscaras con productos de primera línea.

  • Iana D.

    Jun 13, 2022

    Me encantó el masaje, me hizo Farid 1:30, le pedí fuerte y me encantó. Me saco dolor de homoplato. Exelente lo super recomiendo.

  • Maryna P.

    Jun 10, 2022

    Hice masajes con Farid y lo súper recomiendo. Es muy buen profesional 😃. Volveré semana que viene.

  • ID

    Iana D.

    Jun 9, 2022

    Me hice limpieza profunda con Roxana. Es delicada y muy buena en lo que hace. Por poco me quedo dormida.☺️ Super recomendable 🥰

  • VG

    Virginia G.

    Jun 1, 2022

    Me encanto la atención. Me sentí relajada y súper cuidada. Recomiendo cualquier servicio de di dodonoia.

  • Iana D.

    May 31, 2022

    Hise extenciones de pestañas con Alisa, en técnica 2,5 D. Me hago extenciones hace más de 10 años. Y la verdad Alisa es exelente en lo que hace, ya pasó más de 2 semanas, y no me tira en ningún lado. La verdad es súper prolija, nada de pestañas brutas si no delicadas y las ciento como si fueran mías. Super feliz ☺️ gracias❣️

  • SB

    Selena B.

    May 28, 2022

  • ЭЯ

    Элина Я.

    May 28, 2022

    Excellent!! Experienced esthetician in Buenos Aires, highly recommend!

  • Tony D.

    May 28, 2022

    Perfect as always!

  • Fede C.

    May 23, 2022

    Iana la mejor cosmiatra

  • IF

    Iryna F.

    May 20, 2022

    Como siempre, todo más que excelente! Hoy me fui con mis pestañotas nuevas y preciosas, ya las uñas las tengo incorporadas, me faltaría probar el masaje y estaría completamente feliz!! Gracias Yana, por armar un lugar donde cualquier cosa que haces es de un nivel insuperable 😍😍❤️

  • Daria B.

    May 19, 2022

    Алиса замечательный мастер! Очень аккуратная и точная работа!

  • JL

    Julia L.

    May 19, 2022

    Iana es muy profesional en lo que hace! Aparte de hacer muy bien su trabajo es una maravillosa persona llena de bondad ☺️ la quiero mucho

  • Iana D.

    May 18, 2022

    Hise masaje con Farid, es exelente. Tiene muy buena técnica y me encantó que puede hacer las 3 versiones de masajes ,suave, medio y fuerte. La verde lo recomiendo de todo el corazón. Es cuidadoso y respetuoso. Gracias 😊

  • Елена S.

    May 14, 2022

    Cómo siempre, una vez más me fui contenta

  • Tatiana Z.

    May 13, 2022

    Excelente profesional de masajes. Trabaja en un ambiente cálido y relajado! Muy buena disposición! Súper recomendable!

  • JL

    Julia L.

    May 11, 2022

    Quedé muy chocha con mis pestañas 🤗 Alisa trabaja con todo el material traído de Rusia y por eso sus trabajos son perfectos!

  • ЭЯ

    Элина Я.

    May 9, 2022

    Excellent!!! My best salon experience in Buenos Aires, highly recommended!

  • LF

    Linda F.

    May 9, 2022

    las mejores pestañas del mundo!!!!. El mejor masrera!!! Siempre haga. Mil gracias❤

    Iana Dodonova

    Iana Dodonova

    Muchas gracias por su reseña 🥰 es un gran alago cuando alguen probó en diferentes puntos del mundo y volver con migo 🤗Es uno de mis servicios favoritos Lifting de pestañas, y me encanta perfeccionarlo. Благодарю за отзыв 🥰

    10º mayo 2022 03:08

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información