Reseñas

Reseñas

5.0 Excelente

28 valoraciones

Filtrar por valoración

28

0

0

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • Alex M.

    May 14, 2022

    Excelente como siempre!

  • GS

    Giselle S.

    Feb 4, 2022

    Excelente servicio.

  • Christian S.

    Nov 27, 2021

    Más que relajación, una terapia. Luis me hace consciente de las áreas de mi cuerpo que necesitan más atención al momento. ¡Me dejó nuevo! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • Maryann P.

    Nov 23, 2021

    Los recomiendo siempre, el trato, servicio es a otro nivel!

  • PR

    Pablo R.

    Nov 19, 2021

    Excelente servicio!

  • Maryann P.

    Oct 29, 2021

  • Christian S.

    Oct 16, 2021

    Luis logró identificar mis áreas que necesitaban más atención.

  • JS

    Jonathan S.

    Sep 24, 2021

    Los recomiendo ¡Excelente servicio y súper profesional!

  • Christian S.

    Sep 4, 2021

    Siempre dando en el clavo de lo que el cuerpo necesita y los resultados de citas de seguimiento notándose. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • Alex M.

    Sep 3, 2021

    Luis es excelente terapista, el mejor que he tenido hasta el momento. Cada terapia es upgrade de la anterior y me ha ayudado muchísimo con los nudos y dolor de espalda.

  • Alex M.

    Aug 27, 2021

    Cada terapia es mejor y mejor! Agradecido y recomendado 100% a todos!

  • Anibal H.

    Aug 27, 2021

    Excelente!

  • Alex M.

    Aug 21, 2021

    Excelente es poco!

  • PR

    Pablo R.

    Aug 18, 2021

    Primera vez y fue espectacular. Yamil es todo un profesional. Sumamente satisfecho con el trabajo, el ambiente, limpieza,todo!

  • YG

    Yesenia G.

    Aug 13, 2021

  • Maryann P.

    Aug 10, 2021

    Me encanto! Pienso volver muy pronto los recomiendo!

  • jesus l.

    Aug 10, 2021

  • Christian S.

    Jul 31, 2021

    En mi nueva visita, Luis supo exactamente lo que mi cuerpo necesitaba. Tiene buen “ojo” para detectar las áreas que necesitan atención inmediata. ✨

  • KG

    KM G.

    Jul 30, 2021

  • Gloria G.

    Jul 19, 2021

  • RC

    Rodolfo C.

    Jul 9, 2021

    Llevo ya un tiempo con Yamil y es un excelente masajista. Siempre atento a las necesidades del cliente y cuidando de uno.

  • Christian S.

    Jul 3, 2021

    Buen servicio y profesionalismo. Sales relax y con observaciones individuales para seguir trabajando tu bienestar de vida. 🧘🏼‍♂️💆🏻‍♂️🎑

  • Christian S.

    Jul 2, 2021

    Sobrepasó mis expectativas. Nada como estar en manos de personas que SABEN lo que hacen. Luis está empapado de los temas. Para manos expertas, aquí es el lugar. 💯 🧘🏼‍♂️

  • Michael R.

    Jun 28, 2021

  • Anibal H.

    Jun 28, 2021

    Llevo aproximadamente un año atendiendome con Yamil. Su trato es muy profesional y me ha ayudado mucho a aliviar mis dolores de cuello, hombro y espalda ya que por mi trabajo físico siempre estoy un poco resentido. Sus tarifas son muy razonables y las nuevas facilidades están muy acogedoras. ✓ Lo recomiendo 100%

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información