Reseñas

Reseñas

5.0 Excelente

90 valoraciones

Filtrar por valoración

88

1

1

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • Isaac C.

    Jun 18, 2022

    Excelente servicio y atención de Manuel.

  • Isaac C.

    Jun 8, 2022

    Excelente servicio. Manuel es un gran barbero. Lleve a mis hijos y salieron con un excelente corte.

    Recepción Baron

    Recepción Baron

    ¡Muchas gracias por su recomendación!

    8º junio 2022 17:24

  • RS

    Roger J. S.

    Mar 14, 2022

    Great place and easy to deal with. I would recommend if you are looking to make a change!

  • CO

    Christian Daniel O.

    Mar 9, 2022

    El barbero que me toco fue algo desconsiderado. 1.- No podia respirar con el aparato que echa vapor y se dio cuenta pero no hizo nada y pues me tuve que hacer un lado. 2.- Estuve tose y tose por alergia y no se inmuto en darme un vaso de agua o preguntar si estaba bien 🤷‍♂️. 3.- No se me pregunto si queria que me tomaran una foto. Y odio que no me pregunten. 4.- No fue nada cuidadoso con su forma de cortame el cabello pareciera que me tuviera coraje. Aparte de que me lo dejo mal.

  • Charlie R.

    Jan 14, 2022

    Lo máximo!!!, atención VIP, salgo nuevo con el Chris V!

  • Báez Garcia P.

    Dec 17, 2021

    Excelente atencion y servicio, buenas recomendaciones y charla amena.

  • Roy O.

    Nov 25, 2021

    Gabriel es el mejor 😍

  • MD

    Martinez D.

    Nov 17, 2021

  • Roy O.

    Nov 3, 2021

    Perfecto

  • AC

    Alejandro C.

    Nov 1, 2021

    Una muy buena experiencia: mi corte quedó perfecto, el afeitado me gustó mucho, y la buena actitud de Gabriel fue un plus excelente. ¡Definitivamente volveré, muchas gracias!

  • Charlie R.

    Oct 29, 2021

    Servicio para reyes!!!!, Chris VIP máster barber!!!

  • JS

    Jorge antonio S.

    Oct 16, 2021

    Primera vez que asisto y quede satisfecho con las atenciones de Gabriel y el corte quedó muy bien. Felicidades!

  • Victor manuel g.

    Jul 1, 2021

  • Jesúst Z.

    Jun 28, 2021

  • Josue A.

    Jun 26, 2021

  • Jesúst Z.

    Jun 5, 2021

  • SH

    Samuel H.

    Jun 4, 2021

    La atención desde la recepción y el barbero es excelente. A mi hijo y a mi nos atendió Misael… tiene calidad de atención y servicio.

  • Carlos C.

    Jun 4, 2021

    Fer es el mejor ! Excelente atención

  • Roy O.

    Jun 4, 2021

  • Ser A.

    May 27, 2021

    Todo excelente como siempre. Solo un detalle el barbero trabaja como con prisa siempre.

  • Carlos G.

    Apr 24, 2021

  • Arael O.

    Apr 22, 2021

  • Sal P.

    Mar 31, 2021

  • Gustavo O.

    Mar 24, 2021

    El Mejor trato y el mejor servicio. 100% recomendado!

  • AC

    Aldo C.

    Mar 4, 2021

    El mejor corte de cabello que eh tenido en mucho tiempo. Melvin hizo un excelente trabajo.

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información