Reseñas

Reseñas

4.9 Excelente

121 valoraciones

Filtrar por valoración

117

3

0

0

1

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • MP

    María Noel P.

    jun 21, 2022

    Me gusta Aude por su profesionalidad y por su trato personal impecable😉

  • MC

    Marta C.

    jun 15, 2022

  • Marta P.

    jun 3, 2022

    ¡Muy profesionales! Me encanta Aude, excelente 🥰

  • Patricia A.

    may 27, 2022

    Profesionales siempre! Es la cuarta vez que me hago la keratina aude con ellos y la única que me ha funcionado! Además Montse es un amor de persona :)

  • Gaia D.

    may 20, 2022

    Todo genial, y Marcio es encantador!

  • SC

    Sonia C.

    may 18, 2022

  • abdessamad b.

    may 7, 2022

  • Natalia B.

    may 5, 2022

    recomendable. Volveré siempre!

  • Ghis I.

    may 4, 2022

  • Pilar P.

    abr 30, 2022

  • Ana C.

    abr 30, 2022

    Aunque me pilla lejos, una vez más, merece la pena ir. Siempre salgo muy contenta, grandes profesionales y muy atentas

  • Marissa R.

    abr 29, 2022

    Me encanta venir!! Montse la mejor… volveré

  • HA

    Hanan A.

    abr 26, 2022

    Súper profesionales, agradable sitio, era mi primera vez, repetiré seguro, mandare a amigas mias también!

  • HC

    Hannah C.

    abr 26, 2022

  • Eva P.

    abr 23, 2022

    Como siempre genial!

  • YC

    Yasmina C.

    abr 23, 2022

  • Ana C.

    abr 22, 2022

    Me encantó mi corte de cabello. Montse es maravillosa! El lugar y la atención son excelentes ✨✨

  • MP

    María Noel P.

    abr 22, 2022

    Me ha encantado el resultado de las balayages que me ha hecho Montse, era justamente como lo quería, es una artesana😉 Y el trato inmejorable. Muchas gracias

  • JR

    Jan R.

    abr 21, 2022

    Me hice un corte simple para chico. Muy buena atención, trabajo perfecto, buen precio, dedicación sin prisas, etc. Ninguna pega al respecto. Volveré!!

  • AE

    Ana E.

    abr 14, 2022

    Trato exquisito y servicio excelente!! He quedado contentísima con el tratamiento de Keratina y con el corte de puntas! Calidad precio inigualable!! Sin duda volveré, oficialmente se acaba de convertir en mi peluquería número 1!! Gracias por vuestra simpatía y amabilidad, sois lo más!

  • Pilar P.

    abr 13, 2022

  • Pilar P.

    abr 2, 2022

  • Raquel M.

    mar 31, 2022

  • Vanessa J.

    mar 26, 2022

    Como siempre muy muy contenta. Excelente trabajo y muy agradables.

  • CB

    Claudia B.

    mar 19, 2022

    Super profesionales !! Me encantó mi corte mil gracias !

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información