Reseñas

Reseñas

5.0 Excelente

17 valoraciones

Filtrar por valoración

17

0

0

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • AP

    Angeles P.

    may 31, 2022

  • CARLOS G.

    may 17, 2022

    Como siempre todo genial y muy contento con los resultados de mejora en cada cita. Muchísimas gracias Esther!!

  • MM

    Maria José M.

    abr 19, 2022

    Excelente como siempre. Gracias Esther

  • MR

    Marta R.

    abr 19, 2022

    Estuve haciéndome una prueba de Maderoterapia y he salido encantada. En breve cojo un bono para ponerme en sus manos que me han parecido maravillosas. En todo momento te explica lo que va a hacer , entendiendo perfectamente el tema que está tratando, me parece toda una profesional. Muchas gracias por todo! Nos vemos pronto

  • Lidia H.

    mar 23, 2022

    Primera experiencia con maderoterapia y salgo encantada, no sólo por la amabilidad y profesionalidad de Esther, es que además se notan los efectos en 1 una sola sesión. Sin duda repetiré.

  • MV

    Magdalena V.

    mar 11, 2022

  • Sonsoles V.

    mar 3, 2022

    La prueba de maderoterapia fue genial, apenas sentí dolor y a las 24horas de hacerla note como q la piel estaba mucho mejor y la pierna que me hizo Esther estaba diferente en cuanto a volumen con la otra. Gracias, súper recomendación.

  • Sandra C.

    mar 2, 2022

    Espectacular la sesión de maderoterapia,una experiencia inexplicable,un cambio brutal con tan solo una sesión,Esther es maravillosa.

  • RR

    Rafaella R.

    mar 2, 2022

  • Miriam L.

    feb 24, 2022

    Esther me ha hecho la prueba de maderoterapia y he salido encantada. Me ha explicado todo perfectamente y he estado muy cómoda. Al final de la prueba ya he visto resultados

  • Juan S.

    dic 29, 2021

  • PM

    Paul M.

    dic 29, 2021

    Un servicio inmejorable , tanto el ambiente como Esther son mano de santo , si quieres mejorar tu dia a dia no te lo pienses ve , es una gran profesional.

  • Sandra R.

    dic 27, 2021

  • VF

    Victoria F.

    dic 22, 2021

  • RS

    Rocío S.

    dic 9, 2021

  • AT

    Araceli T.

    may 18, 2021

  • Esther M.

    abr 19, 2021

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información